Люди в тишине боятся жить
Вот...и Вам пожелаю прислушаться к Молчанию.К тишине.
Чтобы узнать этот самый родной нам голос.
И тогда всё, что нас окружает,
обретёт иной,более полный и глубокий смысл
Из письма о.А.Меня
к Д.Виньковецкой в Америку
Люди в тишине боятся жить
Страшно им:"Могу себя услышать!"
Каждым мигом надо дорожить,
Когда Вечность в нас негромко дышит...
Свидетельство о публикации №116031802765