дворцовые интриги

то ли со злости, а то ли из лени
царь вдруг решил дать леща королеве
врезал ей так, что слетела корона
— это за то, что еbёт тебя клоун!

— не клоун, а шут! — возмутилась жена
может всю жизнь я такого ждала!
и пусть не имеет он царских манер
но всё компенсирует крупный размер.

— честность твоя подкупает, супруга
я хоть и стар, но и ты не упруга
лень мне с тобой выяснять отношенья
но с карликом спать — извращение!

— карлик ни карлик, а фору вам даст
в постели он — бог, да к тому же хvяст
а вы романтичны, мой царь, как пиит
но лишь на словах увы, бляdовит.

на деле же вы скучны и никчёмны
ваш пенис увял и давно неподъёмный
хоть кружева вам кажи, хоть нейлон —
на дженнифер лопес не встанет же он!

царь тяжко вздохнул: — согласен в одном
порой, вместо мяса хотим "анаком"
но только достигли от супа экстаза
как тут же хотим мы отборного мяса.

философ какой, — итог подвела королева
от таких демокритов и ходят налево
а царь флегматично морщил свой лоб
. . . за окнами челядь плясала флеш -моб.


Рецензии
Жванецкий однажды родил афоризм.
Он круче чем даже когда-то МАРКСИЗМ.
Царю передай. Так и прямо скажи:
"Не можешь е***ь -- так сиди и дружи!"

С уважением
Елена

Елена Миринель   06.12.2017 10:17     Заявить о нарушении
не можешь ипать - за мизинчик держись
по парку гуляй, води в рестораны
королеву имей и молча ею гордись
что с другими она покруче путаны:)

благодарствую Елена!

Физрук   11.12.2017 21:52   Заявить о нарушении