Успеть успеху!!!

Успеть успеху вовремя!..
И не бывать иначе...
Пусть будет в жизни этой.
Пока дни не растрачены.
И солнце расцветёт
подснежником от счастья...
И морюшко зашепчет..-
- Ты к тёплому мне ласться..!
Весной...- запляшет мир-
поля, деревья ,нивы...
То россыпью цветов,
а то зверьком игривым...
Улыбками детей...-
и разноцветьем трав...
И зазвенит Вселенная:
- Ты всегда ,помни, прав!
И водопады горные,
в бушующем потоке,
разбрызгают водицу...
В ней Жизни сей истоки!!!
...............................
Успеть успеху вовремя..-
Пусть вскачь...
иль на пароме.
А мы его приветим -
зажжём все свечи в доме!!!

18.03.2016 Анна Ртищева



 
 


Рецензии