Осень
Когда дождливый серый день,
Ты часто бродишь по аллеям
Как исчезающая тень.
Твои глаза, как две слезинки,
Блестят, смотря на солнца свет.
А руки...руки словно льдинки,
Согреть не сможет их весь свет.
Душа твоя полна раздумий
О жизни, людях, обо всём.
И ты мечтаешь лишь проснуться
Этим дождливым серым днем.
28.02.09
Свидетельство о публикации №116031802655
С теплом...
Сергей Паранькин 23.11.2016 05:26 Заявить о нарушении
Нина Ахмедова 01.12.2016 09:09 Заявить о нарушении