А что если в бездну шагнуть?

А что если в бездну шагнуть?
И в даль мне ту птицей умчаться...
А может во снах утонуть?
И больше ни с чем не встречаться...
Иль просто на миг лишь глаза
Закрыть...убежать...и навеки
Не вспомнили б больше меня.
Для всех умерла...и вовеки,
Когда моё имя в речах
Твоих сильной птицей забьется,
Тогда и душа в небесах
На зов твой земной отзовется...



Стих...быть может зов,
А может крик..
Иль стон последний, умирая...
7 декабря 2010 год


Рецензии