ИНЬ ЯНЬ

"Кто знает,тот не говорит,
Кто говорит,не знает",
Об этом инь всегда твердит,
Ей озарение правит.
Но рядом возникает янь,
С работой кропотливой,
И вот уже возник союз,
Союз неразделимый.
Активен янь,внутри его,
Энергия грохочет,
Но, всё же,хоть одним глазком,
На инь, смотреть он хочет.
А инь,хоть и темна,как ночь,
Но всё ж красива сказочно,
Из под опущенных ресниц,
На янь глядит загадочно.
Не могут инь и янь расстаться,
Уйти из замкнутого круга,
Они - основа мироздания,
Им не дано терять друг друга,
Вот так и мы, в своей судьбе,
Границ не нарушая,
Должны прожить в гармонии сердец,
Как инь и янь, характер примиряя.


Рецензии