творцы антибудущего и 140000000 вычислительных маш

разрешили не думать о будущем
 сняли камень с души
 а раз будущего нет
 то не стоит напрягаться
 ведь знаем что будет
 и даже вообще не напрягаться
 и даже более чем
 отсутствие будущего разрешило
 у него то Сила Огромная
 это надёжная точка опоры
 можно запустить вычисления
 на годы вперёд
 прямо с утра
 и даже ночью.
 творцы антибудущего
 бессильны против сотен миллионов
 вычислительных машин
 от них не зависящих.


Рецензии