Что мы в жизни теряем!
Мы вернуться не можем.
Сказать маме: "Прости!"
И никто не поможет...
Так устроен наш мир-
Мы уносимся в вечность.
Запах старых квартир...
Молодая беспечность...
Нам казалось тогда
Всё волшебною сказкой.
Мама будет всегда
С её тёплою лаской.
Только годы спустя
Мы теперь понимаем-
Кто уходит от нас,
Что мы в жизни теряем...
В.Окороков
Свидетельство о публикации №116031802581