Солнце

Солнце
Любовь
позовут
Вдохновение
и закружатся
в танце
Жизни
творения

И Жизнь
в полете
бабочкой
танцует

и Солнце есмь огонь живой
ты полюби его
и пой
и пей

и знай без Солнца
Жизни нет
в Мирах Любви
лети на Солнце
и Живи
Цветком
Любви


Рецензии