Улетевшая зима

Улетевшая зима
Уступает место
Чтоб скорей пришла весна
В белом,как невеста.

Забывается прохлада
Ветра жёсткого игра
Солнце светом заиграет
В гости явится весна.

Серебристый цвет у солнца
На земле блестит роса
Пусть поблескивают стёкла
Разукрасив небеса.


Рецензии