Награда
И рессеялась моя печаль и грусть.
Это от того, что я с тобою.
Ничего теперь я не боюсь.
Не страшны дожди, метель и вьюга,
Ни гроза, ни летняя жара,
Потому что встретила я друга,
Как награду мне судьба дала.
Просто так награды не вручают,
Значит заслужила я ее.
Я и впредь служить не забываю;
Вдруг отнимут - как я без нее!
Становлюсь чем старше тем мудрее.
Кажется,добрее становлюсь.
И когда совсем я постарею,
Кем я перед Господом явлюсь?
Знаю, что ответ держать придется
За награду выданную мне.
И надеюсь, может обойдется,
И не буду я гореть в огне.
В жизни мы за все и всех в ответе-
За друзей, за близких,за семью.
Не боюсь предстать на том я свете,
Потому что очень всех люблю.
Свидетельство о публикации №116031802562