Чистый слог
Сплелось с природы красотой.
Душа творит и в этом чаянии
Земли краса ,восторг простой.
Словами выразив всю суть Природы
Она в духовности высокий свет несет.
Пусть возвестят хвалу ей все народы
Творцу мы благодарность воспоем.
За ту красу в которой мы живем,
За смену времени в летах.
Хвалу и оды в музыке поем,
В расплесканных всех наяву делах.
Свидетельство о публикации №116031802539