Подарки бабушке
Кто такой? Не представляю?
Пеппи-свинка, братик Джордж
Очень на неё похож.
Поведём в кино с тобой
Ведь сегодня выходной,
А потом и на каток:
Пеппа,ты,я , Джордж-дружок.
Баба, они любят суп.
Сварим из лапши и круп?
Сводим их в театр мы.
Им потом сошьём штаны.
Пеппи свяжем модну шляпу,
Чтоб гуляла с мамой, папой.
А не то меня Аринку
Просят почесать им спинку,
А мне некогда чесать.
Гонишь ты меня в кровать.
Да,когда я их спрошу,
Я же в детский сад хожу!
Ох, совсем большая стала
Целый день с детьми играла.
Воспитай свинушек, баба
Этому я буду рада.
Только ты сумеешь хрюшек,
Подростить моих подружек.
Обещай, мне поиграть
Не укладываться спать.
А зато , родная душка,
Вот тебе большая кружка...
Пеппи выделю одну
Не гони меня ко сну.
Свидетельство о публикации №116031802528
Ведь у ней полно друзей
Ольга Борисовна Нефёдова 19.03.2016 07:48 Заявить о нарушении
Валентина Путилова 19.03.2016 07:58 Заявить о нарушении