Я себе верная подруга

я поняла,что есть я у себя
я поняла,что я себе подруга
могу с собой поговорить
принять решение,дуг за друга

я вам скажу,что это не диагноз
я вам скажу,что не болею,я
когда друзьям,я открываюсь
по швам трещит,душа моя

я исчерпала,весь лимит доверия
знакомых много и приятелей
я им звоню,я помогаю,чем могу
но доверять не надо,обязательно

все надо было,это пережить
чтоб жесткое,принять решение
я не совсем,наверное права
я говорю,свое лишь мнение...


Рецензии