По соседству

У тебя мой запах на подушке,
Ты осталась на моей ладошке,
То, что не расскажешь и подружке -
Знают только мартовские кошки.

Мы себе достались по наследству -
В прошлой жизни слишком часто снились,
Мы когда-то жили по соседству -
А теперь друг в друге растворились.

Запах мой хранит твоя подушка -
От тоски проверенное средство,
Больше мы не снимся - потому что
Спим на двух подушках. По соседству.

18 марта 2016


Рецензии
Шикарно! Спасибо.

Александр Торопов 2   07.03.2024 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.