Весна. Борьба. Потеря

Пришла весна сырая к нам
И впереди ещё сырое лето.
Не хочу верить я Богам.
И песня моя ещё не спета.

И буду я бороться и искать
Ту,что подарит мне себя.
И есть тепло.Спешу отдать.
Я буду жить и умирать,любя.

И знаю,что конец придёт,
Конец всему,во что верю.
Что было,есть - уйдёт,
И каждому своя потеря.


Рецензии