Благодарность

         
          Благодарю тебя за то,что ты меня любила
          За Ариадны нить,что выводила из любого тупика
          Благодарю за то,что все обиды позабыла
          Согрела душу мне своим теплом издалека
         
          Боялся утонуть в твоих любовных волнах,
          Прости меня,кораблик мой в лагуну путь держал,
          Где не было уж дней,заботой и печалью полных,
          Где был Любви,Надежды,Веры-светлый идеал.


Рецензии