Цитрамон
Снова пошёл снег,
Цитрамон сейчас проглочу,
Мне он,как от аптеки,привет.
Помогает,почти всегда,
Плюсом-чашка крепкого чая,
С ней он,точно, меня взбодрит,
Он, лимита пока не знает.
Он поможет, коли зима,
Не уносит свои длинные ноги,
Ведь эта простая таблетка,
У многих, всегда на подмоге.
Я боюсь, что какой-то чудак,
Проживающий в номенклатуре,
Скажет,в нём, что-то не так,
Он сродни,какой-нибудь"дури"
А вдруг, завтра этот чудак,
Возьмёт, и его отменит,
Надо взять ещё про запас,
Голова,это,точно оценит.
Свидетельство о публикации №116031802467