Один из нас
солнца лучик на нём сверкает.
Кто-то должен сейчас из двоих умереть,
суд на небе задачу решает.
А пока вижу ярость, холодный прищур
и оскаленый рот в усмешке.
Холодок в животе и вздымается грудь,
на Земле нам обоим тесно.
Значит, кто-то из нас уйдет в никуда,
нож поставит последнюю точку.
Я вверяю себя в руки вещей судьбе
и бросаюсь на блеск заточки.
Свидетельство о публикации №116031802453