***

и деревья кронами своими
мне напоминали вроде тучи
и на них висел как будто иней
неподвижный воздух нелетучий
тишина густая как сметана
поглотила птиц и насекомых
в ней текла потоком непрестанным
песня из ответов неискомых


Рецензии