***

нет меня внутри
тень ленивых лет
неба короли
возвели навет
нет внутри меня
праздные рабы
троны вороня
правили кабы
нет меня внутри
пыль любимых тел
заживо горит
в огненном хвосте
нет внутри меня
мысли не в себе
в сердце колотня
вести на губе


Рецензии