***
баба жабы напекла
отсыпатися в отсеки
до побудки в два ствола
отжимаются медузы
неосмысленных судеб
жар в башку пиджак на пузо
на кишку походу хлеб
яви-нави всё едино
на кого кидать аркан
солнце псу отцу седины
пацану баян-стакан
больше радости ребята
больше жизни господа
мы всецело всем отрядом
не прицелимся куда
правда левая приправа
где в почёте воровство
слава - резвая шалава
многотомный многоглавый
Ваше Превосходительство
Свидетельство о публикации №116031802435