Печаль

Я не звала  ЕЁ вчера...
Вошла без стука и присела...
И стала греться у огня
От неги томной разомлела...

Напрасно я ЕЁ гнала,
Она настырная особа
Залезла в душу,как всегда.
Вновь доводила до озноба.

Струились слёзы на ковёр..
Я с ней боролась,но напрасно..
Топила ,подлую в вине..
Но,сволочь плавает прекрасно!

Наверно лучше с НЕЙ дружить!
и став ЕЙ верною подругой,
В нирвану вместе уходить
Под ветра свист... весёлой вьюгой!

-Давай заключим договор!
-ПЕЧАЛЬ моя,моя заноза!
-В воспоминаньях о былом
-Пусть будет только лишь глюкоза!

-Оставим горечь мы на дне
-С тобою,милая подружка..
-И в тихой сонной тишине
-Нам вечность посулит кукушка....


Рецензии