***
КАК СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
ПОЕЛИ ДАЛЬШЕ
ПОМЫЛИ ГУБЫ
НА СЕРДЦЕ ВЕЧНО
КАК ГНЁТ ПОДСПУДА
НЕЧЕЛОВЕЧЬИ
УВЕЧЬЯ БЛУДА
УЛЫБКИ ТЕ ЖЕ
И ТЕ ЖЕ ЛАСКИ
ВО ТЬМЕ НЕ БРЕЖЖЕТ
ЛУЧОМ ПОДСКАЗКИ
ЗРАЧКИ НЕМЫЕ
НЕМЫЕ ПАЛЬЦЫ
СГИБАЕТ ВЫИ
ГЕНОМ СКИТАЛЬЦА
ДОКОЛЕ ПАДРЕ
ДОКОЛЕ ДЛИТЬСЯ
КОВЫЛЬ И ПАДАЛЬ
КОНЕЦ СТОЛИЦЕ
Свидетельство о публикации №116031802418