***
и в дикой тишине
вожжём свои огни
последуем весне
такими навсегда
предстанем перед всем
останемся когда
последуем росе
и мы с тобой себе
приснимся наяву
как-будто искры две
преследуют лихву
наш ненасытный миг
россыпится вокруг
во мгле застынет блик
зажатый между рук
Свидетельство о публикации №116031802415