Кардиолог

Кардиолог послушает сердце,
пульс измерит,посмотрит в глаза,
срочно вынесет жестко решение:
-"Милая,в сердце горение,гроза".

-"Ну какой же это недуг?
Сердце написало стихотворение.,-
загорелось,занялось и разгорелось
не угомонится никогда! И вдруг...

кого-то старается обогреть,
кого-то утешить пытается,
кого-то может и огорчить,
сгорая в пламени хвороста.

Ничего во мне не болит,нет жалоб.
Это сердце мое горит,не ослабнет.

Сладить с ним не могу никак,
вот явилась я к Вам,кардиологу.

Если Вы не спасете меня,
напишу я жалобу... Господу..."


Рецензии