Мой Ангел, я с тобой на связи...

Перетекая в ночь уставший вечер,
Нам ворожит по листьям тополей
И мы с тобой становимся смелей,
И всё хмельнее и забавней речи.

И гаснут окна,сонно бра моргает,
плотнее шторы и тусклее свечи,
И Ангел мой мне больше не перечит,
Но всё же,очень жаль,не помогает
Усталым многогрешным нашим душам,
Добраться до ума,дойти до сути,
Остановиться.
            Тишину послушать.

И замереть на росстани-распутьи.


И избежать распятья на кресте

Или любви

     Не там,

          Не так,

              Не с тем.


(северное название для перекрёстков-
       росстани).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии