Мир полон мельчайших существ..

        ***


Мир полон мельчайших существ
И в ком-то пылает протест
Явился и так же исчез
Кто умер а кто и воскрес

Мир полон мельчайших существ
Оставшихся ночью без средств
Взошедших на свой Эверест
Но там огонь спрятал Гефест

Мир полон мельчайших существ
И каждое словно бы лес
Из белых цветных черных мест
И все существа носят крест


                180316   7.45


Рецензии
как одно из упомянутых существ подтверждаю правоту автора

Павел Владимирович Филин   04.03.2019 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.