Никто из нас

Никто из нас, вы слышите - никто!
Не ведает, не осязает мига следующего.
Такого дара сердцу не дано -
И даже и Творцу сокрытому, всеведающему.

Он, если б знал, что ждёт мгновенья в миге следующем,
Не танцевал бы нас дыханьям вой -
Ведь Он же Бог, который бесконечно добрый.
/иль думаете он добренький?/
/Альбатрос/


Рецензии