Смешно
Детский садик,группа восемь...
Воспитательница спит...
Мы попозже её спросим:
Что нас тянет как магнит
Вроде бы чужие дети,
Но какой-то общий дух...
Даже все в порядке с этим...
Ну нельзя,наверно,вслух
Все совпало-группа,тапки,
И в ромашечку горшки.
И к чему вчера я ляпнул:
"Вот такие пироги"
Пироги такие будут-
Вот какие испечём...
Т-ссс ,Ивановну разбудим,
Дрыхнет-всё ей нипочём...
Свидетельство о публикации №116031802377