Люси
Я назвала ее Люси
Двухмесячную брошенку
Ну кто еще бы мог спасти
Ту уличную кошенку
Есть хрипы в легких
Сильный жар
Таблеток дал ветеринар
На третий день уж не узнать
Комочек рыжий стал летать
Как мячик со стола на стол
Но только черный день пришел
Прослышала одна семья
Нашла какое чудо я
Пушистый солнца огонек
Как будто черт пихнул под бок
Уговорили
Oтдала
Хоть на плече моем спала
Хоть не было ее милей
Да пожалела я людей
Себя жалеть лишь не умелец
Казалось бы такая малость
Родное крохотное тельце
Сейчас ко мне бы прижималось
18.03.16
Свидетельство о публикации №116031802357