лишенные детства

Лишних детей не бывает!
Просто на нашей планете
Кто-то вдруг забывает
Как беззащитны дети.

На перекрестках судеб
Кто-то кого-то не встретит,
Просто пройдет мимо,
А потеряются дети!

Просто не состоится
Чье-то конкретное  детство.
Кто-то решит – не время,
Кто-то решит – неуместно!

Это необратимо –
Не обретенный ребенок
Сын или дочь? – неизвестно!
Он не дорос до пеленок!


Рецензии