Река, что рядышком бежала
Деревне нашей помогала.
Ловили рыбу спозаранок,
А на лугах пасли баранов.
Вода чистейшая роса,
Зеркальной глади полоса.
И раки там на дне водились,
Как муравьи они плодились.
С тобой гуляли вдоль ручья,
Там банька рядышком моя.
Роса касалась наших ножек,
Приятно бегать без сапожек...
Автор Евгений Богданов
17 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116031800234