Откуда столько глупости

Откуда столько глупости пришло ко мне?когда?
Откуда столько слабости и страха?
В желанных грезах вижу плаху.
Схожу с ума.Гнию навозной кучей.
Убей меня свой рукой могучей
О,боже мой.К чему эта игра.





19 июня 2011


Рецензии