Давайте жить
Сильней любить, когда поёт душа...!
Вовсю шутить, когда душа смеётся,
Не так скорбить, когда она ушла...
Мы все уйдём, иль рано, или поздно,
Птенцы всегда уходят от гнезда...
Давайте жить, пока пылают звёзды,
Пока горит последняя звезда...!
Свидетельство о публикации №116031802301