Весенняя болезнь

Люблю болеть,болеть любовью лишь одной,
И мне не страшно,что после меня будет.
Но гонит прочь меня отовсюду ветер злой,
И не могу я жить,как все обычные люди.

Я пойман в плен пришедшей к нам весны,
И мне тепло,но всё же слишком сыро.
И давят мне на сердце мысли,что темны.
Не доволен я обычным для всех миром.

Любить просто,просто любовь отдавать
И нет ничего страшней и смерти и печали.
И никто не слушает,не хочет понимать.
Но надежды на любовь всё же не пропали.


Рецензии