Я не смогу тебя забыть

Поздно любовь пришла, слишком поздно.
Почему влюбилась я так неосторожно!
Ноет сердце, не могу тебя забыть.
Только очень поздно мне тебя любить.

Знаю я, что любовь болезнь для молодых.
А не для таких, как мы с тобой, двоих.
Только тает лёд в груди, там стало жарко
И, что нет тебя со мной, мне очень жалко!

Но я тебе желаю только лишь везения.
А для себя не вижу я спасения -
Не знаю, как и чем себя лечить,
Ведь я же не смогу тебя забыть...

      17. 03. 2016 г


Рецензии