Власть

ВОТ ОНА
ВЛАСТИ ПРУЖИНА,
- ПО ОТДЕЛЬНОСТИ
ВСЕ МЫ ДУШКИ,
А ВМЕСТЕ ЛОШАДЬ-МАШИНА...

ТОЙ, ЧТО  ВЕЧНО
                ВСЁ МАЛО..,
ТА, ЧТО ВЕЧНО
 С ХОРОШИМ  АППЕТИТОМ,
КАК БУДТО И НЕ ЕЛА НИКОГДА,
НУ ЧЕСТНО СЛОВО,
                ПРАВО...


Рецензии