Душа запуталась
Душа блуждает,
По одиноким улицам мечты.
Она уже тебя не вспоминает,
И про любовь со мной не говорит.
Я спать давно спокойно разучилась.
Кошмары. Сны. И в каждом сне с тобой.
А самое ужасное, что утром,
Что утром, просыпаюсь не с тобой...
Работа, дом, друзья, родные.
И вроде жизнь бежит быстрее с каждым днем.
Но я осталась там, с тобой.
На той квартире,
Где мы мечтали, что построим дом.
Мечтали, что семья будет большая.
И счастье в каждой комнате царит.
А получилось, что теперь одна я,
И даже не мечтаю полюбить.
Душа запуталась,
Моя душа блуждает...
Ты помоги, ей счастье обрести.
И вот тогда наш мир вдруг засияет.
И вместе мы пойдем по улицам мечты.
Свидетельство о публикации №116031802238