Рецепт борща от викинга
(Моя бабуся мне рецепт поведала,
Она рецепт хранила с давних пор,
С тех самых пор, что борщ сама отведала).
Наваристее нету топора,
У викинга, к тому же, под рукою он.
Для всех гостей рецепт сей «на ура»,
Хотя и невеликая диковина.
Топор варить недолго, семь минут,
Потом мясца с укропчиком, с соличкою,
И вновь варить, слюну опять сглотнуть,
И на бульон поглядывать критически.
Картофель да капусту и морковь
Крошить некрупно, но мельчить не следует,
В любом движеньи пусть сквозит любовь,
(Да приправляй приятною беседою).
Когда с огня ты снимешь котелок,
Топор-то вынь, не раз еще сгодится он.
Ах да, забыл про лАвровый листок!
Добавь скорей, да хлеб намажь горчицею.
Свидетельство о публикации №116031802203
Гунвальд Свейн 18.03.2016 17:41 Заявить о нарушении