Мужик
Сад в цветеньи, розовый рассвет,
Радовался жизни, был счастливым,
Очень редко бегал в туалет…
Все в деревне слышали гармошку…
Девушки, примерив поясок,
Приносили пирожок, лепёшку,
Каждой Бог дал нежный голосок…
Вспоминая Люсю, Маню, Свету,
Фёклу и Глафиру, боже ж мой,
Каждой я дарил свои рассветы,
Спал со всякой. Был же молодой!
Надоело всё, уехал в город,
Моё тело, шарм-всегда в цене,
Посещал я вдовушек и тёлок,
С риском…как бывает на войне.
Тешить блуд со мною не опасно
Нужен риск, подход, приход, отход,
И любовь...но женщина согласна,
Что со мной и ей произойдёт.
Всех имел, направо и налево,
Ласка из меня струёй лилась,
Чей-то муж меня калекой сделал
Обозвал козлом и словом - мразь.
Жизнь прошла…теперь жую я кашу,
Стал седым… долг не плачу врачам,
Но Оксану, Галю и Наташу,
Всё тащу, ночами, на топчан...
18.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116031802201
Есть и верные мужья. а есть и такие.
С уважением.
Анна Васильевна Шалыго 23.03.2016 17:40 Заявить о нарушении