Кого убить

Когда, дыхания твои ценя,
Являет, хоть какой, но всё ж ремесленник,
Умеющий гекзаметр и дольник различить,
Тогда, ты разве что, на вздохах поответственней.
Позвонче вьёшь своих дыханий нить.

Беда, когда профан берётся вдруг судить,
Которому пиррихий иль пеон как непонятный шёпот мёртвых гнёзд,
Тогда не знаешь поскорей кого убить -
Иль стих кривой или ж того, кто яд сумел точить.
/Альбатрос/


Рецензии