847. Лунный цикл. Импровизация

847. ЛУННЫЙ ЦИКЛ
(импровизация)

Четвёртая неделя – в окопе склизком.
С патронами, но без глотка воды.
Здесь к зазеркалью более чем близко.
Суглинистую массу лижем взамен еды.
Слеза, с соплёю слипшись, свисла с бороды.
Луну – бесстыжую, лукавую, святую –
боготворю. Когтями четвертую.


Под утро 18 марта 2016.


Рецензии