Божье милосердие
I Пар.21,13.
Божье милосердие - чудный дар небес.
Божьим милосердием к жизни я воскрес.
В Божьем милосердии для меня дары
Благости спасительной, жертвенной любви.
Бог зовёт всех страждущих. Ты к Нему иди.
Видишь свет сияющий утренней звезды?
Это милость Божия светит для тебя,
Чтобы ликовало вслух сердце в свете дня.
Божье милосердие очищает грех,
Божье милосердие долго терпит всех.
Усмиряя с кротостью гордые сердца,
Милость превозносится над судом всегда.
Бог зовёт всех страждущих. Ты к Нему иди.
Видишь свет сияющий утренней звезды?
Это милость Божия светит для тебя,
Чтобы ликовало вслух сердце в свете дня.
Божье милосердие - это не мечта.
Божье милосердие - жизни полнота.
Божьим милосердием, как щитом, храним,
Я иду уверенно за Христом моим.
Бог зовёт всех страждущих. Ты к Нему иди.
Видишь свет сияющий утренней звезды?
Это милость Божия светит для тебя,
Чтобы ликовало вслух сердце в свете дня.
Свидетельство о публикации №116031802134