Дождь
Это осень.
Придёт зима,
И с ветром шумным,
Метель закружит нас с тобой.
Как лист прилип,
А ветер гонит
На это жутко посмотреть.
Какой же дождь
Застать нас может?
Как жёлтый лист летит по небу
Последний, с ветром и печалью.
Свидетельство о публикации №116031802124