Запомни меня таким

Запомни меня таким…
Я понял всю жизнь…  - до старости…
Как хочется быть молодым,
не знать этой дикой усталости…
Как хочется верить в любовь,
а не жить с человеком из жалости…
Достались ведь нам двоим -
минуты приятной сладости…


Рецензии