Монолог со смертью
Я её перенесу.
Смерть придёт,я прогоню,
Отберу у ней косу.
*******
Я считаю рано очень,
-Так что, прочь пока иди.
-Жизни мало между прочем,
Ну а вечность впереди.
********
Для последнего обряда,
Надо все дела решить.
Подготовиться мне надо,
-Так что нечего спешить.
*********
-Ты иди пока,- бабуля,
Без меня делов полно.
Где то в сердце входит пуля,
Кто повесился давно.
**********
Кто махнул с многоэтажки,
Утонул лежит на дне.
Забери,-они бедняжки,
Только не спеши ко мне.
************
Знаю, можешь не послушать,
Выпрыгнешь исподтишка.
И из тела вынешь душу,
Словно вату из мешка.
************
Я с тобой шутить не стану,
Ты со мною не шути.
Повторюсь;-Ещё мне рано,
Ты со мною погоди...
Свидетельство о публикации №116031802112