За разом раз...
разные напрасные шаги,
За разом раз вы, господа,
лицо своё теряете ...
Мы с вами (вроде бы ещё!)
сегодня не совсем враги,
Но вы вражду поступками
своими в жизнь претворяете!
Пусть наши пушки нынче
друг по другу не стреляют,
Но самолёты и ракеты
(ваши!) повода лишь ждут ...
Они сегодня свои цели
уже очень точно знают ...
Их электронные прицелы
эти цели все уже "ведут"!
Война уже созрела в ваших
странно неразумных головах!
Не останавливает вас уже
всеобщей смерти страх ...
18.03.16
Свидетельство о публикации №116031802096