За тёмно- и светлокожих...

За тёмно- и светлокожих,
Жёлтых и бледнолицых,
Ты умирал, мой Боже.
Душа трепетала как птица!

И очищал Своею
Кровью сердца людские.
Верой живу Твоею,
Твоё прославляю Имя!

18.03.16


Рецензии