Дорога из Жёлтого кирпича
Где-то за горизонтом ждёт Мудрый Гудвин.
Если б не ураган и твоя печаль,
С кем бы ты просыпалась холодным утром?
Кто бы тебя позвал пить горячий чай,
Если бы ты решила остаться прежней?
Если б не ураган и твоя печаль,
Ты бы пошла к мечтам и вершинам снежным?
Вьётся дорога из Жёлтого кирпича.
В сладких туманах спит Изумрудный Город.
Если б не ураган и твоя печаль,
Был бы ещё в твоей жизни достойный повод,
Чтобы вот так уйти, улететь, сбежать,
Чтобы найти всё то, что не смело сниться?
Вьётся дорога из Жёлтого кирпича.
Если б не ураган… ты б смогла решиться?
Свидетельство о публикации №116031800202
Юмакс Юлия 18.03.2016 20:36 Заявить о нарушении